ShellExec /WAIT '%COMMANDER_PATH%\Utilities\Scripts\OSFMount.vbs' '"%COMMANDER_EXE%" 0 /n' RegDelete /K HKLM\SYSTEM\ControlSet003\Enum\Root\LEGACY_OSFMOUNT RegDelete /K HKLM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_OSFMOUNT RegDelete /K HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\OSFMount RegDelete /K HKLM\SYSTEM\Setup\FirstBoot\Services\OSFMount RegDelete /K HKLM\CurrentControlSet\services\OSFMount RegDelete /K HKLM\ControlSet003\services\OSFMount # Если для драйвера будет открыт дескриптор др. процессом, то след. команда только пометит драйвер на удаление: # ShellExec /SW_HIDE %comspec% '/c sc stop OSFMount && sc delete OSFMount'
ShellExec /SW_HIDE /WAIT '%COMMANDER_PATH%\Utilities\WinCDemu\PortableWinCDEmu.exe' /unmountall ShellExec /SW_HIDE /WAIT '%COMMANDER_PATH%\Utilities\WinCDemu\PortableWinCDEmu.exe' /uninstall ShellExec /SW_HIDE reg 'delete HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\BazisPortableCDBus /f' ShellExec /SW_HIDE reg 'delete HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\OSFMount /f' Если для драйвера будет открыт дескриптор др. процессом, то след. команда только пометит драйвер на удаление: ShellExec /SW_HIDE %comspec% '/c sc stop BazisPortableCDBus && sc delete BazisPortableCDBus'