Flasher

|
Posted: Wed Mar 06, 2019 14:14 Post subject: |
|
|
Loopback
Опция ожидания в самый раз, тем более, что она нужна далеко не везде. Добавь, пож-та. Насчёт результирующей работы было и так понятно. Вопрос лишь в том, чего ждать: окна (типа WinWait), его активации (типа WinWaitActive) или флага развёрнутости в момент формирования.
Loopback wrote: | но я вспомнил о чем это - есть такая хрень как "автоматическое упорядочивание окон при приближении к границам экрана", наверно самая бесящая функция, которую я отключаю сразу после установки системы | Это не то. На 7-ке этой фичи нет, есть только сторонняя приблуда AquaSnap (довольно глючная, почти ей не пользовался). Но, судя по всему, ты отключил не только её.
Loopback wrote: | т.к. теперь отслеживание нажатия производится по 3-м комбобоксам, а в той версии вместо одного из них TAltEdit. | Я об этом, если ты не заметил, уже дважды написал. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|