Flasher

|
Posted: Thu Mar 07, 2019 02:44 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | + добавлен параметр /WAIT:<ms> | Аж 2 секунды поставил — нет результата.
Code: | # Сохранение размера и позиции "Выбор команды"
AddDialog /WAIT:2000 /SAVE:15 "TCmdSelForm" | Может, ты сделал задержку не до момента изменения окна из запомненных данных, а до момента сохранения в Autorun_MoveButton.pos?
И что сулит такое запоминание при переходе на мониторы с меньшим разрешением? Тут нет автоподгонки под края экрана? Не лучше сделать в процентах от него?
И раз сам ТС запоминает восстановленное окно, можно сделать чтобы /WAIT срабатывала только при развёрнутом варианте (высота окна >= высоте экрана)?
Кстати, ты не хочешь в хелп мой пример с выравненными под оптимальную ширину кнопками добавить?
Хотя у Гислера этот момент не регламентирован, разница ширин кнопок гуляет в разных диалогах в диапазоне из десятка-другого пикселей.
И что там по хотелке? Не хотелось бы релиза без неё.
rk2019 wrote: | Сразу предупреждаю, ТС 9.ХХ я не приемлю ввиду растянутого шага в списке файлов + замене иконок под закос стиля Вин 10. Короче такой ТС в топку - последняя адекватная версия 8.52а с классическим видом. | Если рассматривать степень адекватности ФМ только по иконкам (а даже не убитым 3D-границам в тулбаре и увеличенным дисковым кнопкам с результирующими жалобами и здесь и на оффоруме), которые меняются на раз, то такое мнение всерьёз воспринимать тут никто не будет, при том сколько исправлений кучи всего было сделано в новых версиях, не говоря уже о добавке давно ожидаемых и весьма полезных опций. Да и растянутый шаг в файловых панелях при одинаковом шрифте никто здесь пока также не наблюдал. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Last edited by Flasher on Thu Mar 07, 2019 12:48; edited 1 time in total |
|