Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Loopback

PostPosted: Thu Mar 07, 2019 11:36    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Аж 2 секунды поставил — нет результата.

Не знаю, может мы разные результаты ожидали? Без ожидания окно расширенное командами Win-Left/Right свой размер после закрытия/открытия теряло, теперь к нему возвращается.

Flasher wrote:
Может, ты сделал задержку не до момента изменения окна из запомненных данных, а до момента сохранения в Autorun_MoveButton.pos?

Задержка сделана от момента появления окна. Т.е. для этого окна перемещение кнопок, восстановление позиции и центрирование (в этом порядке) производится через заданное количество мс после появления окна.
Flasher wrote:
И что сулит такое запоминание при переходе на мониторы с меньшим разрешением? Тут нет автоподгонки под края экрана? Не лучше сделать в процентах от него?

Сулит пользователю чрезвычайно сложную работу по изменению окна и сохранению новых позиций. Нет, это уже избыточно.

Flasher wrote:
Кстати, ты не хочешь в хелп мой пример с выравненными под оптимальную ширину кнопками добавить?
Хотя у Гислера этот момент не регламентирован, разница ширин кнопок гуляет в разных диалогах в диапазоне из десятка-другого пикселей.

Могу и добавить, мне не жалко Very Happy Только комментарии надо будет под английскую версию переводить.
А кнопки у Гислера гуляют, это да. У него эстетика всегда на втором месте после функционала. И в принципе меня это устраивает.

Flasher wrote:
И что там по хотелке? Не хотелось бы релиза без неё.

Это другой плагин, какое отношение он имеет к MoveButton? Чем раньше MoveButton уйдет в релиз, тем раньше будет шанс заняться тем.
View user's profile Send private message