Flasher

|
Posted: Thu Mar 07, 2019 12:33 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | У меня запоминается и воспроизводится. | Прошу прощения. Я не тот конфиг правил. Теперь убедился в работоспособности.
Loopback wrote: | т.к. воспроизводится на разных экранах всё по разному. | В смысле? По-разному в процентном соотношении как раз сейчас. А с процентами будет соответствие размерам экрана. Но есть и более оптимальный вариант. Запоминать пиксели в секциях разрешений аля [1024x768 (10x20)] и [AllResolutions], как это реализовано в wincmd.ini.
Loopback wrote: | Нет, слишком муторно. | Но это ведь позволит не дёргать окно с ожиданием, когда это не требуется. Узнать высоту экрана и сравнить с запомненной — это же самое простое.
Можно сделать /WAIT:<ms>[:H] или добавить /WAITH:<ms>.
Loopback wrote: | Не вижу проблем. | Я к тому, что ты приступил к реализации в обратной последовательности запросов. Ожидалось, что всё по меньшей мере пойдёт в совокупности.
Это, конечно, не катастрофа. Делай, как тебе удобней. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Last edited by Flasher on Thu Mar 07, 2019 13:42; edited 2 times in total |
|