Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Loopback

PostPosted: Thu Mar 07, 2019 13:20    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
По-разному в процентном соотношении как раз сейчас.

Так это функция сохранения позиции и размера. "Процентные соотношения" тут вообще никаким боком.

Flasher wrote:
А с процентами будет соответствие размерам экрана. Но есть и более оптимальный вариант. Запонимать пиксели в секциях разрешений аля [1024x768 (10x20)], как это реализовано в wincmd.ini.

Ага, давай второй тотал напишем еще Very Happy

На самом деле, сделать чтобы были разные секции для разных разрешений несложно. Куда проще, чем невнятные процентные соотношения. Но со всеми вытекающими минусами такого подхода, в виде плодящихся секций.

Flasher wrote:
Но это ведь позволит не дёргать окно с ожиданием, когда это не требуется. Узнать высоту экрана и сравнить запомненной — это же самое простое.

Т.е. универсальное решение, потенциально могущее помочь и в других случаях, будет работать исключительно в граничных условиях с этим окошком. Отлично. Но нет. Вполне можно поставить маленькую задержку, и процесс будет практически незаметен.

PS: Более того, тут высота окна не равна высоте экрана.

Flasher wrote:
Ожидалось, что всё по меньшей мере пойдёт в совокупности.

Писать разные вещи параллельно очень неудобно. Особенно когда что-то на дельфи, что-то на си, сложно постоянно переключаться.

Я взялся за этот плагин в первую очередь (ладно, во вторую) только по одной причине - сначала надо браться за самое неприятное. Я уже писал, что лично мне он давно не особенно интересен. Единственное что хотелось - его поправить и забыть. А во что это вылилось.
View user's profile Send private message