Loopback
|
Posted: Thu Mar 07, 2019 13:20 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | По-разному в процентном соотношении как раз сейчас. |
Так это функция сохранения позиции и размера. "Процентные соотношения" тут вообще никаким боком.
Flasher wrote: | А с процентами будет соответствие размерам экрана. Но есть и более оптимальный вариант. Запонимать пиксели в секциях разрешений аля [1024x768 (10x20)], как это реализовано в wincmd.ini. |
Ага, давай второй тотал напишем еще
На самом деле, сделать чтобы были разные секции для разных разрешений несложно. Куда проще, чем невнятные процентные соотношения. Но со всеми вытекающими минусами такого подхода, в виде плодящихся секций.
Flasher wrote: | Но это ведь позволит не дёргать окно с ожиданием, когда это не требуется. Узнать высоту экрана и сравнить запомненной — это же самое простое. |
Т.е. универсальное решение, потенциально могущее помочь и в других случаях, будет работать исключительно в граничных условиях с этим окошком. Отлично. Но нет. Вполне можно поставить маленькую задержку, и процесс будет практически незаметен.
PS: Более того, тут высота окна не равна высоте экрана.
Flasher wrote: | Ожидалось, что всё по меньшей мере пойдёт в совокупности. |
Писать разные вещи параллельно очень неудобно. Особенно когда что-то на дельфи, что-то на си, сложно постоянно переключаться.
Я взялся за этот плагин в первую очередь (ладно, во вторую) только по одной причине - сначала надо браться за самое неприятное. Я уже писал, что лично мне он давно не особенно интересен. Единственное что хотелось - его поправить и забыть. А во что это вылилось. |
|