Flasher

|
Posted: Thu Mar 07, 2019 13:33 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | Но со всеми вытекающими минусами такого подхода, в виде плодящихся секций. | Не думаю, что мы заметим эти минусы. Конфиг API-шной функцией читается быстро. Вон ТСFS2 (и не только) с большущим конфигом летает будь здоров. А тут будет в десятки раз меньше секций.
Loopback wrote: | будет работать исключительно в граничных условиях с этим окошком. | Почему это? Я же написал: Flasher wrote: | Можно сделать /WAIT:<ms>[:H] или добавить /WAITH:<ms>. | Т.е. это сугубо опциональная вещь.
Loopback wrote: | Более того, тут высота окна не равна высоте экрана. | Поэтому я написал: Flasher wrote: | (высота окна >= высоте экрана) |
Loopback wrote: | Писать разные вещи параллельно очень неудобно. | Поэтому я и пишу: Flasher wrote: | Это, конечно, не катастрофа. Делай, как тебе удобней. |
Loopback wrote: | Я уже писал, что лично мне он давно не особенно интересен. | Жаль.
Loopback wrote: | Единственное что хотелось - его поправить и забыть. А во что это вылилось. | Осталось совсем чуть-чуть. Потерпи немного, друже. Уже и так много добра сделал.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|