Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Mar 08, 2019 16:09    Post subject: Reply with quote

Loopback
Как и из чего формируются хэши это по 2-му разу повторять не нужно.
Вот "сразу записываю" уже о чём-то говорит. Т.е. пишешь без сравнения.
Loopback wrote:
По "экономии" секций даже говорить не о чем, нет никакой принципиальной экономии, условно говоря, какая разница, 100 значений по 50 в 2 секции или по 4 в 25.
Насчёт "вдвое" я, конечно, слукавил:
 Твой вариант (32 строки)

Мой вариант (28 строк):
Разница несущественная, хотя с увеличением числа разрешений и окон она будет расти в пользу моего варианта.

Loopback wrote:
зато не надо делать кучу конкатенаций для чтения каждого значения в виде хэш_Left и т.д.
В рамках запуска одного окна не кучу, а всего 4. И тебе, если я правильно понял, не придётся по новой считать хэши:
Loopback wrote:
Хэши "независимые" считаются один раз для всех диалогов при запуске
Уж явно 4 конкатенации по скорости значительно быстрее вычисления хэша.

Loopback wrote:
плюс реализация уже была сделана, удобная и быстрая, зачем изобретать велосипед?
Я сейчас больше интересуюсь не в целях перекомпиляции, а скорее в образовательных.
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message