Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Avada

PostPosted: Sun Mar 10, 2019 21:34    Post subject: Reply with quote

rk2019
Вы регистрировались на этом форуме для решения конкретного вопроса. Он решён. Дальнейшее ваше участие — к месту и не к месту — в этой теме начинает всё более приобретать навязчивый характер. Не говоря про то, что обсуждаются уже новые версии, не имеюшие к 8.52a отношения. Вам больше нечем заняться?
То, что выше написано про диалог удаления, является абсолютной чепухой. Диалог по F8 и по Shift+F8 и не должен быть одинаковым. Насколько он неодинаков, зависит от настроек. Про ключ VistaDelete я упоминал ещё на ру-борде. Если вы не нашли времени или желания с этим разобраться по справке или материалам форумов, это ваши проблемы, но абсолютно неуместно устраивать тут ликбез по тому, что давно и многократно обсуждено теми, кто переходил на новые версии вовремя. Разумеется, и с нулевым значением этого ключа диалоги удаления в Корзину и мимо её будут в современых версиях несколько различаться. И это правильно. (Вспоминать, как это выглядело в старых версиях, мне совершенно неинтересно — и уверен, что не только мне.) А пытаться "исправить" это с помощью плагина — вообще дикость. Печально, что вы этого совершенно не понимаете.
TC, персонально подогнанного под все до единой ваши затеи и прихоти (чем дальше, тем всё более, как погляжу, странные) не будет. Пора бы уже это понять. Пользуйтесь тем, что реально существует.

Loopback
Я убедительно прошу как модератор запросы, подобные приведёному выше, впредь просто игнорировать. Всему есть пределы. Хотя бы отчасти осмысленные запросы закончились, началось чистое издевательство над программой. Не вижу надобности оказывать в этом содействие.