Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина 
Author Message
Avada

PostPosted: Thu Apr 11, 2019 18:52    Post subject: Reply with quote

Saithinrad
Что такое заголовок панели, вообще-то выясняется здесь. Цитату вы привели мою, и к сказанному мне добавить нечего. Если у вас что-то не выходит там, где у всех решавших задачу установки раньше всё вышло, ничем больше помочь не могу. Что именно и почему у вас не выходит (если это действительно так), по вашему описанию понять невозможно. А если без всякой установки при чтении ридми вы решите, что такие функции вам ни к чему, это ваше право: тогда просто оставьте TWinKey в покое и займитесь другими делами. (Вам никто и не обещал, что это идеальное решение ваших запросов.) То же касается случая, если написанное непонятно вообще — способа разжевать это ещё больше я не знаю.
А что дальше было на том форуме, вопрос малоинтересный. Мы ведём разговор про конкретную программу и конкретный плагин к ней, а не про Проводник и его прямые клоны. Если подходят возможности TC и его плагинов — разбирайтесь, настраивайте и пользуйтесь. Если нет — вы, как говорится, ошиблись адресом. Тогда ищете где-то что-то более подходящее, только и всего.