misvin
|
Posted: Wed Jun 12, 2019 10:27 Post subject: |
|
|
1. Avada и Flasher, спасибо вам за ответы.
2. Я пользуюсь Тotal Commander'ом постоянно в течение 15 лет. Но мой родной русский язык, к сожалению, не всегда позволяет понять написанное вами. Может быть потому, что я уже давно не нахожусь в русскоязычной копмпьютерной среде, а также из-за того, что я не вникаю в скрытые (неиспользуемые мной) возможности самого Тotal Commander'а.
3. Я обращаюсь на этот форум, потому что вы кажетесь мне Профессионалами и готовы дать другой, более оптимальный, вариант решения проблемы (по сравнению с англоязычным форумом).
4. С вопросом "Как настроенные колонки (custom columns) для одного таба сделать стандартом для всех уже существующих (заблокированных - lock) закладок, а также для всех новых закладок?" я обратился на этот форум в тот момент, когда еще не получил полный ответ на англоязычном форуме.
5. <оффтопик> Я испытываю постоянные проблемы с Интернет-подключением к этому форуму (сайт https://forum.wincmd.ru/ часто недоступен). Можно ли что-то исправить/улучшить?
6. Avada, Почему Вы считаете, что "Коррекция LNG-файла –путь крайне сомнительный, а при пользовании встроенным английским языком он был бы вовсе негодным)"? У меня получилось переименовать две стандартные колонки:
Ext. => Extension
Date => Date Modified
7. Когда Вы и Flasher пишите "стиль оформления" имеется ввиду "View mode"? |
|