Flasher

|
Posted: Sat Jun 15, 2019 00:07 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | Посмотрел я эту арию, интересная штука. | Ага. Удобная. Давно пользуюсь. Но из-за этого бага тут даже от скрипта толку ноль...
Loopback wrote: | Индекс файла из списка файлов в структуре торрента? | --select-file= принимает индексы. Здесь всё чётко описано. Формат я привёл.
Loopback wrote: | Просто имена передавать там нельзя? | Нет. В том-то и дело.
Есть правда один минус. Сортировка при наличии папок с плагинной может не совпадать. Без папок совпадает. aria2 -S name.torrent даёт список.
Loopback wrote: | Тем более что зеркала обычно быстро умирают, эти данные придется менять постоянно. | Они не умирают. Просто их блокируют. Отчасти я согласен по плагину, и твой ответ напрашивался, но у меня эта мысль давно в котелке вертится, ибо так надоело постоянно видеть эти блок-странички и принудительно проксю включать. Делать это приходится в разы чаще, чем если бы была сменка. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|