Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [WFX] CloudMailRu: работа с облачным хранилищем от mail.ru 
Author Message
hardmaniac

PostPosted: Wed Jun 26, 2019 08:25    Post subject: Reply with quote

D1P wrote:
Мне, честно говоря, не очень хочется тратить время на разбор вопроса, тем более, что речь идёт о считанных байтах разницы. Возможно, я вернусь к этой проблеме позже[/url].

Ну, байты то они считанные, но когда у тебя 1.5 террабайта 2гб архивов и вдруг приходится что-то обновлять (Слава Аллаху не все сразу) - мелочь заливать плагином быстро, а на 2гб крупняк - лазить в браузер "немножно неудобно" получается...

Но это не претензия, оно и правда не горит, и не обязательство. Просто если как-нибудь будет пофиксено - будет весьма здорово Smile

з.ы. Вот до сих пор в шоке от майлру - была отличная фирменная программа для автоматической синхронизации с облаком. Висела в трее и все само фоном годами делалось и не напрягало. Что за "эффективный менеджер" у них решил убить эту опцию вообще и сделать совершенно кривой О-диск где ВСЕ надо обновлять вручную? Который по сути тот же плагин, только занимает место, память, жрет ресурсы и работает весьма криво...

Зато рекламой своей задолбали "загрузите о-диск и у вас будет дополнительный диск в системе". Да нафиг он мне нужен как диск, мне бэкап-синхронизация автоматическая была нужна Sad
View user's profile Send private message