Flasher

|
Posted: Thu Nov 07, 2019 15:32 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Главное, что его пользователя в твоём лице всё устраивает. | Помимо моего лица есть ещё лица, применяющие скрипт.
MVV wrote: | Поставил LinkInfo, после ошибки быстрый просмотр показывает LinkInfo. | Интересно. А у меня остаётся внутренний просмотр с зябрами. Это на обеих битностях так?
MVV wrote: | Опиши подробнее, что должно быть. Кроме того, не пойму, что означает "после установки 2-ки". | 1. Окна ошибок вообще не должны себя проявлять.
2. В случае отсутствия объекта по заданному пути сообщение должно появиться прямо в окне Листера.
3. В случае невозможности отобразить объект вышестоящими плагинами по заданному пути должна происходить попытка отобразить ярлык в LinkInfo и только в случае неудачи отобразить сообщение в окне Листера.
2-ка — это дефолтное значение ключа. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|