Hedin
|
Posted: Sun Dec 22, 2019 14:28 Post subject: |
|
|
Flasher
Flasher wrote: | Похожий эффект будет и при открытие тулбара как меню в горизонтальном ключе (с -2 между кнопками). |
Не понял, о чём речь, возможно вчитаюсь...
Flasher wrote: | Честно говоря, не понимаю, зачем лишать себя F2/F7/F8 кнопок. |
Эээ, это Вы о чём? В смысле кнопок F2/F7/F8? Я про надписи спрашивал.
Flasher wrote: | P.S.: Зачем же так ломать своё зрение кислотно-болотным цветом. Я аж прослезился... |
Я несколько лет такую тему использую. Не помню точно, откуда брал цвет, возможно из оливковой темы Windows XP или по мотивам. Ну, в общем выбирал по ощущениям. PS А я думал это оливковый Я вообще недавно перебирал несколько тем, классическую Windows 7, современную Windows 7 (полупрозрачную или как её там), ещё пробовал перенести цвета из 3-х тем оформления WinXP (синяя, оливковая и серебристая) на классическую тему Windows 7 (фигня получилась) и понял, что ни какую другую тему оформления не хочу использовать, кроме своей, настолько здорово её подобрал несколько лет назад.
Avada
Avada wrote: | Во-первых, замечание за нарушение правил форума (добавление неформатных картинок). Излишества заменены ссылками. |
Буду знать, ok.
Avada wrote: | А про кнопки, если помните, был разговор ещё в июле на ру-борде, где вы регистрировались под другим ником, но предъявляли похожие картинки, только те выглядели поприличнее. |
Дак Вы там и писали, что надо обсудить это в теме по этому плагину. Я тут вопрос и задаю.
MVV
Здорово! Давно хотел, чтобы это всё поправилось!
MVV wrote: | Эксклюзивная тема оформления действительно замечательно связывает сообщения. |
)))
PS Не понимаю всё-таки смысл использования Ultra ЕС Editors. Разбабаханный он, много кнопок для практически ничего.
Единственное - это то, что недавно узнал, что в Configuration Editor есть дополнительная информация о параметрах wincmd.ini, которой нет в англ. справке TC и в русской справке TC из Полного набора русификации (http://wincmd.ru/plugring/ext_rus.html). Это действительно есть смысл использовать. К тому же удобно, есть поиск по параметрам, по имени, по описанию, этого не достигнешь, используя справку. Удобно, подумываю, чтобы как справочник использовать на постоянной основе. |
|