Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Hedin

PostPosted: Sun Dec 22, 2019 14:28    Post subject: Reply with quote

Flasher
Flasher wrote:
Нет, это обсуждалось.

Flasher wrote:
Похожий эффект будет и при открытие тулбара как меню в горизонтальном ключе (с -2 между кнопками).

Не понял, о чём речь, возможно вчитаюсь...
Flasher wrote:
Честно говоря, не понимаю, зачем лишать себя F2/F7/F8 кнопок.

Эээ, это Вы о чём? В смысле кнопок F2/F7/F8? Я про надписи спрашивал.
Flasher wrote:
P.S.: Зачем же так ломать своё зрение кислотно-болотным цветом. Я аж прослезился...

Я несколько лет такую тему использую. Не помню точно, откуда брал цвет, возможно из оливковой темы Windows XP или по мотивам. Ну, в общем выбирал по ощущениям. PS А я думал это оливковыйSmile Я вообще недавно перебирал несколько тем, классическую Windows 7, современную Windows 7 (полупрозрачную или как её там), ещё пробовал перенести цвета из 3-х тем оформления WinXP (синяя, оливковая и серебристая) на классическую тему Windows 7 (фигня получилась) и понял, что ни какую другую тему оформления не хочу использовать, кроме своей, настолько здорово её подобрал несколько лет назад.

Avada
Avada wrote:
Во-первых, замечание за нарушение правил форума (добавление неформатных картинок). Излишества заменены ссылками.

Буду знать, ok.
Avada wrote:
А про кнопки, если помните, был разговор ещё в июле на ру-борде, где вы регистрировались под другим ником, но предъявляли похожие картинки, только те выглядели поприличнее.

Дак Вы там и писали, что надо обсудить это в теме по этому плагину. Я тут вопрос и задаю.

MVV
MVV wrote:
сообщил о баге

Здорово! Давно хотел, чтобы это всё поправилось!
MVV wrote:
Эксклюзивная тема оформления действительно замечательно связывает сообщения.

)))

PS Не понимаю всё-таки смысл использования Ultra ЕС Editors. Разбабаханный он, много кнопок для практически ничего.
Единственное - это то, что недавно узнал, что в Configuration Editor есть дополнительная информация о параметрах wincmd.ini, которой нет в англ. справке TC и в русской справке TC из Полного набора русификации (http://wincmd.ru/plugring/ext_rus.html). Это действительно есть смысл использовать. К тому же удобно, есть поиск по параметрам, по имени, по описанию, этого не достигнешь, используя справку. Удобно, подумываю, чтобы как справочник использовать на постоянной основе.
View user's profile Send private message