Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Util] TC UP New: создание файлов и каталогов 
Author Message
Avada

PostPosted: Sun Feb 02, 2020 07:31    Post subject: Reply with quote

Flasher
На 64-битной системе если и помедленнее открывается, то самую малость. И старые версии открывались не мгновенно (в отличие от родных диалогов TC), и новые так же, но у меня это всё же никак не две секунды и более. В сборке, кстати, тормозит даже посильнее, чем при отдельном применении, но у меня тоже в пределах разумного. И при открытии в Проводнике (в его режиме, без интеграции с TC) есть задержка. Возможно, все эти проверки путей при запуске дают о себе знать.
Кстати, по поводу центровки. Автор явно недодумал поведение подсказок при размещении окна поверх активной панели TC и по её краю: если панель правая, то часть текста в подсказках практически на всех кнопках просто режется, поскольку строки там попадаются довольно длинные, а никакой их принудительный перенос не предусмотрен. Поэтому у меня в настройках и выбран старый классический вариант по центру.