Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Рекурсивная распаковка с сохранением структуры каталогов 
Author Message
Avada

PostPosted: Mon Feb 03, 2020 21:35    Post subject: Reply with quote

unpacker_wcx
Даже не умея работать с программой, можно всё необходимое пояснить доходчиво. А пока просто непонятно, о чём вообще речь. Для TC существуют десятки и сотни плагинов разных типов, от всем известных до неизвестных почти никому. У каждого, помимо специфического расширения, есть имя, которого я и пытаюсь от вас добиться. (Кстати, WCX-плагины используются не только TC. Про Multi Commander слышали?) Итак, что за плагин, работающий с образом, откуда взят? Что за файл распаковывается? Как вы вообще вызываете распаковку? Зачем тут режим файлов без подкаталогов? Если вы распаковываете что-то из открытого архива, где этот режим работает, там нет, разумеется, опции отдельных каталогов для архивов; если распаковывается целый архив, вы его в "плоский" список не превратите, это не каталог.
Вы явно или делаете что-то не то, или описываете что-то не так. Объясните нормально суть своих действий, иначе толку не будет. Пока я могу констатировать, что никаких вразумительных уточнений от вас не получено, начиная с простейшего вопроса про название плагина. (Упоминать командную строку, батники и скриптинг больше, пожалуйста, не надо — здесь на данный момент не это обсуждается.) Если у вас по-прежнему есть желание получить помощь, помогите для начала другим чётко уяснить свою проблему.
Про точки в конце предложений в правилах форума сказано ясно. Кроме того, в цитаты из моего сообщения не надо включать свой собственный ник. Пришли сюда — соблюдайте принятые тут нормы.