Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Autoit] Редактор комментариев descript.ion 
Author Message
Loopback

PostPosted: Sat Jun 13, 2020 20:09    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Это проблема далеко не только для китайцев

Я не говорю, что совсем нет проблемы, просто у нас она значительно менее актуальна. Даже по скачанному - ну может пару раз за последние несколько лет с таким сталкивался.

Flasher wrote:
Сообщение при сохрании вообще не должно выдаваться. Зачем? Выделил имена с юникодом или добавил текст с ним, сохранение произойдёт в Юникод автоматом. То, что кодировки 3, — это не проблема, я же назвал регулирующий ключ.

Так полностью меняется логика работы. Сейчас в комбобоксе при запуске показывается актуальная кодировка файла, которую пользователь может явным образом изменить. Если делать автоматический режим, там будет показываться "требуемая" кодировка. И комбобокс в этом случае должен быть неактивным и не должен давать возможности менять что-то.

Ну можно наверно какой-то опцией всё организовать, чтобы пользователь осознавал, что раз включил такой-то режим - значит будет работать так.

"Проверочные" варианты вообще считаю излишними. Наличие их в ТС здесь ни к чему не обязывает, так же как наличие в нём кодировки DOS.
View user's profile Send private message