Flasher

|
Posted: Thu Jul 16, 2020 06:37 Post subject: |
|
|
kirimbay wrote: | Может есть какой-то генератор регулярок? | "Нет, сынок, это фантастика." Вспомогательные редакторы типа Regex Auto Builder Pro, Regexator, Expresso, Regex Assistant и т. п. вам погоды не сделают. RegexMagic ещё потянет, но в нём нужно хорошенько разобраться. И всё же на вашей улице может быть праздник — диапазонный генератор таки имеется.
kirimbay wrote: | Пропустил две цифры в заданом диапозоне | Опять цитируете весь пост не по делу, да с захватом двух выражений. О каком из них и каких цифрах речь, я должен, по всей видимости, сам догадаться?
Если для второго подставлять результат из генератора, то выглядеть будет так: DSC0(909[89]|9[1-8][0-9]{2}|990[0-9]|991[0-6])\.jpg
Как вариант, могу где-нибудь выложить кнопку с выделением всех объектов между двумя выделенными. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Last edited by Flasher on Thu Jul 16, 2020 08:29; edited 2 times in total |
|