Avada

|
Posted: Mon May 10, 2021 11:13 Post subject: |
|
|
imig73
Во-первых, из чего следует что редирект секции [ReplaceIniLocation] "категорически не работает"? У меня он в ходе проверки нормально отрабатывается, настройки изменяются ровно там, где указано в перенесённых строках с INI-файлами плагинов, на обеих битностях.
Во-вторых, какое отношение к редиректу имеют "иконки расширений, заданные в пользовательских стилях" и о чём вообще тут идёт речь? (Никаких значков, кроме как в заголовках вкладок, стили настраивать не позволяют.)
В-третьих, что не так с "понятным именем" в заголовках WFX-плагинов? У меня есть среди перенесённых настроек и INI-файлы для системных плагинов с русифицированными именами в сетевой панели, негативных последствий как-то не заметил.
По всем пунктам хотелось бы внятных пояснений, а то пока это лично для меня выглядит как дезинформация (кроме действительно высказанного Гислером намерения перейти к RC, разумеется). Хотя сам стиль сообщения (в т.ч. без единой запятой) кое-что с учётом праздничных дней объясняет . _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|