Igor_A.

|
Posted: Sat Dec 02, 2023 09:01 Post subject: Принудительное сворачивание окна "Поиск" в Total Commander |
|
|
Пожалуйста, подскажите как устранить следующий баг, но, скорее всего, фичу в Total Commander, включая в текущей версии:
1) Я вызываю хоткеями инструмент "Поиск файлов" и дальше ищу нужные мне файлы, построив в итоге список найденных папок и файлов. Составленный список в меню "Поиск файлов" (окно с ним) я разворачиваю во весь экран.
2) В списке найденных папок и файлов я даблкликом перехожу к нужному найденному файлу.
3) Если теперь я снова вызову инструмент "Поиск файлов" хоткеями, то окно "Поиск файлов" принудительно стартует свернутым в виде окна с очень небольшим размером, вместо того, чтобы развернуться на весь экран, каким оно было с прошлого поиска.
Я совершенно точно помню, что в прежних версиях Total Commander окно поиска файлов стартовало с того же размера, с которым оно было закрыто в прошлый раз. И если при прошлом поиске я его разворачивал на весь экран, то и следующий раз оно стартовало на весь экран. Но с какой-то из последних версий Total Commander это поведение "сломалось".
Какими ключами в ini-файле настроек Total Commander можно вернуть "старое" поведение выбора размера окна "Поиск файлов" (если такое возможно), заключающееся в сохранении предыдущего размера окна "Поиск файлов" при последующих вызовах?
Спасибо! |
|