Loopback
|
Posted: Sat Apr 13, 2024 22:26 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | приводит к ошибке Отсутствует закрывающая кавычка для строки: |
Orion9 wrote: | На тулбар есть ограничение на количество символов? Я тут сделал более-менее рабочий вариант, в MsgBox все окей, а вот в тулбаре явный срез. |
Очень похоже на банальную нехватку размера буфера. Он сейчас фиксированный на 512 символов (копипаста с другой функции, где этого было достаточно). Может вывод в проблемных случаях превышать этот размер? В любом случае здесь логично переделать на динамический.
Orion9 wrote: | Судя по всему, не срабатывает ShowPopupMenu |
Именно так. Как раз с меню в этих версиях и были большие изменения. Проверил на своей панели, действительно не открывается. Нужно копать, сходу непонятно.
UP: а нет, увы, это с другим связано. Вот же совпало. Тестировал на рабочей версии Autorun, а на версии 2.2.11 проблему повторить не могу.
Orion9 wrote: | По поводу стиля и шрифтов, не заморачивайтесь. Я просто спросил, потому как не был уверен, насколько это сложно было бы реализовать. |
На самом деле тут сложнее всего придумать, как и где передать эти настройки. По умолчанию шрифт, думаю, нужно брать из настройки "Шрифт диалоговых окон" (откуда берется шрифт подсказок тотала). Но вот всего лишь указать какой-то кастомный шрифт - нужно передавать много параметров (название и размер как минимум).
Вариант с отдельным ini совсем не нравится. Вариант указывать директивой или ввести какую-нибудь функцию Opt, как в Autoit, чуть получше, но тоже не идеально. |
|