Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Тотал всегда вываливается по просмотру в панели Control+Q. 
Author Message
Orion9

PostPosted: Tue Apr 30, 2024 19:24    Post subject: Reply with quote

Kspeh
Если есть уверенность, что проблема в ArchView, то можно сообщить о этом в тему плагина. Но сначала убедитесь, что виновником является именно он. Отключите все другие плагины, кроме ArchView и проверьте. Если ТС падает, то напишите в тему плагина свою конфигурацию (ArchView.ini) и список всех установленных wcx-плагинов. Такое ощущение, что у вас есть какой-то wcx, например CHMDir, который и приводит к сбою в тот момент, когда ArchView его вызывает.
Quote:
И не знаю, что такое "детект строка", которую я должен прописывать в настройках коммандера:

Я так понял, у вас собственная сборка. Дело это не легкое, но вы пошли правильным путем.) Будьте готовы, что это может стать вашим хобби на всю жизнь. И конечно, здесь вам не обойтись без чтения всех справочников и мануалов, и, возможно, каких-то тонких настроек из .cedf-файла, который делает Avada.
View user's profile Send private message