Avada

|
Posted: Thu May 02, 2024 20:11 Post subject: |
|
|
Kspeh
INI-файл там действительно восстанавливается в минимальной конфигурации сам, могу подтвердить. Как и то, что и у меня этот плагин ничего не валит, при этом отличия используемого файла ArchView.ini от шаблонного файла Template.ini из дистрибутива достаточно невелики (русский язык, раскомментированные строки и другой WCX-плагин для 7Zip, OnlyExtensions=1, SetDetectString=1, AllParametrs=1, ArchivesSFX=0 и другие размеры окна).
Также вынужден заметить, что так полюбившиеся вам суждения про нули и устарелость выглядят не очень прилично. Без чего обходиться, дело ваше, но что вы эдакого усмотрели в версиях наподобие 0.9.3, которые могли бы нумероваться и без начального нуля (это личная причуда автора, ни на что не влияющая и ни о чём не говорящая), которые ни с какого боку не являются альфами и ничуть не заброшены (в разработке он с 2004 года, последняя версия — 2021 год, многие активно используемые плагины гораздо старше)? В моей коллекции, если что, этой версии плагина предшествует два десятка более ранних. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|