olegvsk
|
Posted: Mon Jun 10, 2024 13:46 Post subject: |
|
|
| yozhik wrote: | | В статусной строке меню кодировок — оно сейчас отображается без стиля | Да, потерялось.
| yozhik wrote: | | если ПКМ по линейке, то включается вертикальный пунктир MovingEdge и одновременно всплывает меню ПКМ поля редактирования | Да, можно убрать меню с линейки.
| yozhik wrote: | | Ещё там же, на линейке: если щёлкнуть ЛКМ, то курсор в тексте устанавливается по горизонтали не там, где щёлкнул, а на 3 деления правее. | Странно, у меня курсор встаёт точно по клику. Но проверю ещё.
| yozhik wrote: | | сделайте, пожалуйста (если это вообще уместно; хотя мне кажется, что да), чтобы срабатывало также при вызове плагина на большом файле с отключенной «Open without wrap» | Согласен, при открытии тоже должно работать. Но теперь опция «Open without wrap» кажется уже лишней.
| yozhik wrote: | | TTextEditor, верно? | Он.
| yozhik wrote: | | Синхронизировать планируете? | Не уверен, что вообще хочу обновлять хайлайтеры (темы точно не буду). Кому-то достаточно того, что есть, кто-то допиливает их сам, и обновления только повредят. Разве только складывать их в архив как *_new.json, но это усложнит для пользователя процесс обновления.
Добавлено спустя 11 минут:
| Destiny wrote: | | А не могли бы вы проверить один момент, который скорее на баг смахивает | У меня текст совсем не исчезает, но проблему с отрисовкой карты вижу. Посмотрю. |
|