yozhik

|
Posted: Mon Jun 10, 2024 15:28 Post subject: |
|
|
| Orion9 wrote: | | Когда вы пишите такие монументальные посты, даже шутить не хочется.) |
По-другому у меня почему-то не получается )) И из-за этого у меня комплекс полноценности
| Orion9 wrote: | | а не автор плагина или компонента? |
Ну, за автора компонента (кстати, финна) могу только сказать, что у него, вероятно, характер такой. Полюбуйтесь, какие у него информативные и красноречивые коммиты ))
| olegvsk wrote: | | Но теперь опция «Open without wrap» кажется уже лишней. |
Вообще, в идеале хотелось бы, чтобы был доступен след. workflow:
1) Есть настройка границы размера файла.
2) Файлы, кот. больше этой границы, открываются всегда без Wrap. Это обусловлено исключительно тем «ограничением», что плагин — не полноценный редактор и долго думает (причём это и не только от плагина зависит, но и от выбранного шрифта).
3) Файлы, кот. меньше этой границы, можно открывать и с Wrap, и без. Они не обременены «ограничением» и с ними возможность переключения Wrap и возможность запоминания состояния Wrap вполне уместны.
Сейчас получается, что поведение Wrap глобально и для больших, и для маленьких. А хотелось бы, чтобы это было разграничено: для маленьких одно, для больших другое, а порог большие/маленькие устанавливается самостоятельно. И этот наворот только потому, что есть «ограничение» — долгое думание на больших. Думал бы быстрее — так ладно. Сейчас, с одной стороны не хочется удобства управления Wrap терять, с другой — хочется и большие файлы тоже плагином открывать, пусть и с ограничением на Wrap. Большие то сейчас отлично открываются, только Wrap тормозит (и ой-ёй как тормозит).
| olegvsk wrote: | | Не уверен, что вообще хочу обновлять хайлайтеры (темы точно не буду) |
Ну, я только потому спросил, что финн обработку новых правил в механизм подсветки добавляет. Подсветка становится гибче, ширше, лучше )) Ну, дело то хозяйское, Вам решать. Вы, вот, про темы сказали, а ведь и точно, если в механизм подсветки добавятся новые Element'ы, то придётся их и в темы прописывать. Но с другой стороны, если доработки не трогают Element'ы, а добавляют только новые Properties и Options, то почему бы не взять их? Старые хайлайтеры от этого не пострадают, а новые возможности прибавятся.
Другое дело, как обновляться... Тут думать надо.
| BeTeP wrote: | | при переходе на следующий файл все надписи пропадают |
Забыл в предыдущем посте дописать: у меня тоже не воспроизводится. Я открываю в БП файл, а потом стрелками перемещаюсь по файлам и у меня в БП они по очереди открываются — так?
Добавлено спустя 6 минут:
| Destiny wrote: | | а вот в кружочке отрисована нечто серое, что не имеет сопоставления ни с чем на экране, но есть в миникарте |
Это в настройках темы (Ctrl+T): Colors -> Search -> MapActiveLine. _________________ Amo ergo sum |
|