Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx] TCMediaInfo 
Author Message
Loopback

PostPosted: Thu Jun 27, 2024 15:08    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Вы будете смеятся, но в основном я пользуюсь только подсказками.

Смеяться тут не над чем, я тоже пользуюсь больше подсказками, но все равно регулярно использую и наборы. Но дело даже не в этом. Раз уж взялся писать плагин публично, то вынужден думать и об удобстве его использования во всех возможных сценариях (подсказки/колонки, листер/быстрый просмотр и т.д.), даже если сам их не использую.

Hidden text

Orion9 wrote:
И все-равно не понятно, что мешает обновить панель с зажатым Ctrl? Ну если там только сотни файлов. Я просто не знаю, как происходит обновление: страницами или каталогами.

Обновляются все файлы, видимые в данный момент в панели. Т.е. нажал Ctrl, нажал обновить, сидишь ждёшь, пока дойдет до нужного. Или подгоняешь скроллом так, чтобы нужный файл оказался у верхней границы. В общем, выглядит удобно, да Very Happy

olegvsk wrote:
А где можно взять wlx? В архиве не вижу, там только wdx.

Плагин совмещенный, функции wlx в том же TCMediaInfo.wdx. К сожалению, добавлять средствами тотала такие плагины не очень удобно.

Давно думал сделать враппер для wlx (примерно как в Imagine), но пока как-то так.
View user's profile Send private message