Loopback
|
Posted: Thu Jun 27, 2024 15:08 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | Вы будете смеятся, но в основном я пользуюсь только подсказками. |
Смеяться тут не над чем, я тоже пользуюсь больше подсказками, но все равно регулярно использую и наборы. Но дело даже не в этом. Раз уж взялся писать плагин публично, то вынужден думать и об удобстве его использования во всех возможных сценариях (подсказки/колонки, листер/быстрый просмотр и т.д.), даже если сам их не использую.
 Hidden text
По этой причине никогда не делал публичные сборки тотала. Хорошая сборка всегда слишком индивидуальна. Ради чего жертвовать удобством, добавляя ненужные лично мне фичи, утилиты, команды, режимы и т.д.?
Orion9 wrote: | И все-равно не понятно, что мешает обновить панель с зажатым Ctrl? Ну если там только сотни файлов. Я просто не знаю, как происходит обновление: страницами или каталогами. |
Обновляются все файлы, видимые в данный момент в панели. Т.е. нажал Ctrl, нажал обновить, сидишь ждёшь, пока дойдет до нужного. Или подгоняешь скроллом так, чтобы нужный файл оказался у верхней границы. В общем, выглядит удобно, да
olegvsk wrote: | А где можно взять wlx? В архиве не вижу, там только wdx. |
Плагин совмещенный, функции wlx в том же TCMediaInfo.wdx. К сожалению, добавлять средствами тотала такие плагины не очень удобно.
Давно думал сделать враппер для wlx (примерно как в Imagine), но пока как-то так. |
|