Orion9

|
Posted: Wed Nov 20, 2024 01:13 Post subject: |
|
|
AkulaBig wrote: | Но ведь в описании написано, что для нового расширения достаточно скопировать плагин в новую папку. |
Это то, что у меня отложилось в памяти (что автор предлагал копировать/множить плагин, чем мне напомнил script.wdx - предшественник WinScriptAdv), но я был не точен, говоря, что AnyCmd работает только с одним расширением. На самом деле речь идет об одной детект-строке:
Quote: | Improtant note: You may install several instances of the plugin in different (sub)directories. This permits to define several detection string filters and associate corresponding commands. |
Я переделал строчку в:
Code: | DetectString=MULTIMEDIA & (EXT="MP3" | EXT="MP4") |
Теперь нормально работает с двумя расширениями. Но все-равно этот плуг нельзя рассматривать всерьёз для таких задач, имхо. Начиная с того, что в нём нельзя поменять ни фон, ни шрифт толком, заканчивая тем, что при выводе большого количества информации в нескольких страниц, пользоваться в быстром просмотре им будет не удобно, а если открывать каждый файл по одиночке, то проще уж сразу в MediaInfo.exe открыть: хоть GUI, хоть CLI.
AkulaBig wrote: | Вот такая кнопочка намного интересней будет: |
Спасибо, словил ""C:\Portable\T" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом." Попытки что-либо исправить приводили еще и к "Option not known")
Да, шучу я В свое время специально сделал установку ТС в каталог с пробелами в пути, чтобы отлавливать такие ошибки. Рабочий код кнопки для таких случаев я оставлял выше, но учитывая, что у вас еще есть завязка на файл локализации в том же каталоге с .exe, то нужно еще дополнить каталогом запуска:
Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
%COMSPEC% /k
""%%COMMANDER_PATH%%\Plugins\arc\MediaInfo\MediaInfo.exe" --Language=file://ru.csv --Complete %P%N"
%COMSPEC%
--Language=file://ru.csv --Complete
%COMMANDER_PATH%\Plugins\arc\MediaInfo\ |
Ох и намучился же я в свое время с этим делом
AkulaBig wrote: | Ну и посмотрите, насколько вывод по --Complete красивей, чем по -f (--Full). |
А чем красивее? Я правда разницы не увидел, если не считать, что имена полей стали на русском.
AkulaBig wrote: | Кстати, вот из этого я сейчас пытаюсь что-то слепить. |
И все-равно я не пойму, что именно вы хотите вывести в колонки через wdx, используя этот плагин. Ведь информации очень много - куда ее размещать? А если вас что-то конкретное интересует, то эти источники можно указать в TCMediaInfo.
Нет, похоже, все-таки придеся просить Loopback сделать wfx-поддержку  |
|