Orion9

|
Posted: Wed Nov 20, 2024 14:18 Post subject: |
|
|
Quote: | Признаюсь честно, потратил на нее более двух часов и инет курил во всю. Вы знаете причину. |
Охотно верю и причину, конечно же, знаю - потому что сам потратил на это еще больше часов
Суровые реалии кнопок: вы сбросили код, у кого-то он не запустится, этот кто-то к вам же и придёт за ответом.) Всегда нужно иметь это в виду, хотя понятно, что не хочется
Quote: | Потому что я не совсем то написал. Пропишите --Complete=0 Тогда не будут выводиться ненужные поля. А --Complete=1 (по умолчанию) эквивалентно --Full, либо -f. |
А чем вывод --Complete=0 отличается от простого запуска MediaInfo.exe без параметров? Разницы я не заметил. Что-то вы меня совсем запутали. Так вам сокращенный вид нужен или полный? )
Quote: | Это второй вопрос. Я об этом выше писал и надо подумать, что можно с этим сделать. |
Там столько данных, что полей wdx не хватит. Да и что с ними делать в таком количестве? Имхо, вытягивать нужно только конкретные поля под конкретную задачу. Я понимаю, что вам не нравится, что TCMediaInfo делает все то же самое, но... именно это она и делает! Если вы хотите вытягивать данные из какой-то другой библиотеки, то и вытягивайте сразу из нее! Но что касается MediaInfo.dll, Loopback за нас уже давно все придумал ))
Quote: | Я вас умоляю, обсуждайте это в соответствующей теме. Ну совсем неинтересно здесь об этом читать. |
Почему не интересно? Мне, например, это очень интересно. Есть wlx, wfx, wcx плагины, которые работают с stdout отдавая данные панелям ТС, а вот wfx плагина такого нет, вопрос - почему?
Кстати о wcx, таки удалось через MultiArc вытянуть что-то приемлимое из MI. Просто поправил в шаблоне, чтобы вторая часть таблицы вывода шла в поле расширения:
Code: | Format0=nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn e++ |
Но имя файла сортируется, поэтому сортировку нужно отключать. В общем, почти нормально, но все-равно не сильно полезно. |
|