Orion9

|
Posted: Wed Dec 04, 2024 14:12 Post subject: |
|
|
Loopback
Чуть было не забыл: Так вы можете подтвердить проблему Pragma AutorunPluginFields в 64-ой версии ТС? Решить как-то можно?
Quote: | Похоже, проблема была как раз в предыдущей версии и ProcessExecGetOutput обрезала лишнее. |
Да, не посмотрел на проблему с этого ракурса. Но теперь смутно вспоминаю, что вроде даже подстраивался под такое поведение, по крайней мере обращал на это внимание.
Quote: | На самом деле не вижу в этом проблемы, просто используйте StrTrim.
|
Так и сделал. А в самом ahk-скрипте через RTrim убрал лишний символ LF.
Quote: | ClipPut(StrReplace(GetState("libs"), auLF & auCR, auCRLF)) |
Сделал. Результатом доволен
Quote: | Есть и то, и другое. Составные операторы в разделе "переменные". Не самое лучшее место, но и оператор присваивания в Autorun не совсем оператор. Впрочем, потом может еще поменяю. |
Времени просто не было внимательно все изучить. Но думаю, такое можно и в разделе "Выражения" продублировать (или сделать дополнительную ссылку на раздел "Переменные" до кучи).
Quote: | Оконных функций я бы сказал уже неприлично много. Но они все простые. А отправка клавиш - нет, несмотря на кажущуюся тривиальность.
| Жаль, что есть сложности... Фича бы очень пригодилась. Например, благодаря вашим фиксам в новой бете, текст в окне ColorMania теперь успешно устанавливается:
Code: |
h = WinFind(0, "TfrmColorPick")
If h > 0 Then
#синхронизация текста
WinSetText(ColorText, WinFind(h, "TEdit", 1))
Endif
|
Но само по себе это ничего не дает, потому что для установки значения цвета из этого поля, нужно еще нажать на кнопку "Set" или нажать Enter. Большинство полей редактирования будут работать по тому же принципу. Я, кстати, попробовал ради интереса послать сообщения кнопке:
Code: | b = WinFind(h, "TButton", 2)
SendMessage(b, 513)
Sleep(100)
SendMessage(b, 514)
| Вроде работает, но только при условии, что указатель мыши не оказывается в окне Colormania после клика. Но главное - работает, даже если окно свернуто в трей, а значит можно и клавиши послать через WM_KEYDOWN и WM_KEYUP, правильно я понимаю?
Мелочь: А нельзя ли развить тему для ItemAtCursor и сделать вспомогательную функцию по типу RequestCopyDataInfo, которая будет сразу возвращать имя и путь объекта под курсором, если он, конечно, там есть? |
|