yozhiq78
|
Posted: Tue Jan 21, 2025 00:35 Post subject: |
|
|
lz57005 wrote: | yozhiq78 wrote: | использованная либа markdig - требует установленного netcore 8 |
А просто собрать в Native AOT, с рантаймом внутри? Понятно что будет размер конский, но просто два релиза делать кому проще устанавливать .net или жирный плагин.
BlackFox wrote: | то есть запросто можно обойтись и версией .NET Framework 4.7.2+, который присутствует по умолчанию в Win10+.
|
Читайте внимательно,
Quote: | If you are looking for support for an old .NET Framework 3.5 or 4.0, you can download Markdig 0.18.3. |
Они перешли с framework на core 2, давно, актуальная минимум net 6.0 |
можно собрать и под net 4.7, оно собирается, но у меня не вышло все это запустить, возникают ошибки исполненения в totalcommander, где-то на этапе стыковки нативной библиотеки с прокси библиотекой managed c++ вываливает рантайм ошибки
успешно запустилось только для netcore
и 32bit и 64 bit...
Добавлено спустя 4 минуты:
Re: Markdown Viewer Lister Plugin (upgrade)
BlackFox wrote: | Будет ли это работать на системах, в которых IE как продукт вообще не присутствует? Или из этих систем вырезали само приложение, а движок оставили? |
это ограничение исходного плагина которой основан на HtmlView - хз, где он не будет работать, я его не трогал, у меня пока работает win10 |
|