Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Tue Feb 11, 2025 13:54    Post subject: Reply with quote

Утро, кофе, и нешвейцарский шоколад:

Hidden text

Вот теперь ближе к тому, как оно должно быть, и это ещё не предел. Чтобы выжать максимум, список нужно дополнительно фильтровать и предварительно назначить на каждую операцию свой подкаталог с рамдомными файлами. Секция в ini может выглядеть так:
Code:
[Random]
Enable=1
Interval=10000
Debug=1
...
WincmdCopyComplete=Chewbacca
WincmdDeleteComplete=Операция Ы
...

Когда услышал звуки Чубаки чуть под стол не закатился. Однозначно рекомендую.
Loopback wrote:
Есть две очевидные проблемы:

Теперь всё работает Smile Для таких дел, разумеется, совсем другой объем знаний требуется. Было бы хорошо пару статеек почитать для начала: найдутся хорошие материалы?
Loopback wrote:
В подразделе "Конфигурация TC" справочных примеров Flasher добавил пример на эту тему, гляньте, может пригодится.

Пригодится-то он пригодится, но сам пример не до конца рабочий. Ранее я уже писал, чем обусловлен вызов окна ассоциаций, вот и автор TCASwitcher тоже был вынужден откатится к тому же и всё по той же причине:
 Hidden text

Я был бы рад отказаться от вызова окна, но пока Ghisler не исправит этот косяк, видимо, не получится. Однако если у вас есть какие-то предложения, буду рад услышать!
AkulaBig wrote:
но потом увидел, что вы еще один процесс запускает. Я так понял у вас эта функция для тестирования.

Нет, функция больше не для тестирования, даже успел имя переменной окружения поменять с %ICON_TEST% на %ICON_ASSOC% Smile А по поводу окна написал выше (если вы имеете в виду строку RunThread AssocWinSynс).

AkulaBig
Кстати, забыл написать. Последнюю сборку ещё не скачивал, но в той, что у меня есть, не вижу хайлайтера от yozhic в AkelPad-е. Вы им не пользуютесь? Имхо, многое теряеете.
View user's profile Send private message