Orion9

|
Posted: Wed Apr 23, 2025 18:52 Post subject: |
|
|
AkulaBig wrote: | Поэтому я и полез сразу в функцию. |
Да у вас всё правильно вроде сделано. Разве что вопрос вызывает строчка:
Code: | Local InfoParameters = DllCall("mediainfo\MediaInfo_Option", _
"ptr", 0, _
"wstr", "Complete", _
"wstr", "") |
Где указатель почему-то нулевой. Ещё во всех вызовах DllCall желательно указыввать тип возвращаемого значения, чтобы не бралось значение по умолчанию. Возможно из-за этого не работает.
AkulaBig wrote: | Просто мне не понятно, есть шанс, что библиотека в х64 заработает? |
Код, который я запостил выше, хоть и сырой, но в ТС x64 работает, а значит и в подсказке с кастомными полями он тоже работать будет, если, конечно, вытрясти из Гислера корректную работу CTRL и других клавиш-модификаторов. Насколько реально из него такое вытрясти, ответ вы, думаю, знаете: как только он услышит слово "Autorun", все последние шансы тут же улетучатся.
AkulaBig wrote: | Я-то за основу взял свой рабочий скрипт на au3, опять-же основанный на скрипте из инета. И на ahk встречал только точно такой-же. |
На сайте MediaInfo есть архив для разработчиков с примерами вызова и описанием всех функций, но я не стал его скачивать. Взял за основу ваш код, недавний код для uchardet и класс для работы с MediaInfo на ahk для сверки:
https://github.com/Qriist/class_MediaInfo/blob/master/lib/class_MediaInfo.ahk
Получилось довольно быстро. Помню, когда только начинал делать первые вызовы DllCall, на это уходило очень много времени. Думаю, скоро и у вас не будет с этим никаких проблем.
AkulaBig wrote: | Правда еще одна очень интересная тема есть. |
Это хорошо, тем более что международный слоган Autorun пока никто не менял: "Embody your fantasies and make Total Commander great again!" ) |
|