AkulaBig
|
Posted: Wed Apr 23, 2025 20:24 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | Где указатель почему-то нулевой. |
Так в оригинале. Там-же строковый параметр. Разберемся.
Orion9 wrote: | Ещё во всех вызовах DllCall желательно указыввать тип возвращаемого значения, чтобы не бралось значение по умолчанию. |
Про это я помнил. В начале даже handle прописал. Но далее не знал, какое значение надо прописывать. Ваши значения у меня тоже вызывают вопросы. Пока я в этом не очень.
Orion9 wrote: | Возможно из-за этого не работает. |
Не работает у меня по простой причине. Нет вывода в консоль. И ваше ShowHint(sMI) вроде для пользовательских полей тоже не прокатит. Если я правильно понимаю, можно только ProcessExecGetOutput использовать. А вот написать с ним выражение не получилось. Или я опять чего-то не догоняю и ShowHint будет выводить значение в поле?
Orion9 wrote: | в ТС x64 работает, а значит и в подсказке с кастомными полями он тоже работать будет |
Кнопки и с MI.exe прекрасно в х64 работали. Так что не факт.
Orion9 wrote: | если, конечно, вытрясти из Гислера корректную работу CTRL |
Будем надеяться когда-нибудь придет на землю русскую Витязь или Батыр и так встряхнет Гислера, что он все наши хотелки сделает
Orion9 wrote: | На сайте MediaInfo есть архив для разработчиков с примерами вызова и описанием всех функций |
Как вы эти ссылки находите-то? Я вроде лазил по сайту, но ничего подобного не нашел. А можете ссылку именно на этот архив дать?
Orion9 wrote: | международный слоган Autorun |
Мне аж стыдно, но тема к Autorun отношения не имеет  |
|