Loopback
|
Posted: Wed May 28, 2025 23:16 Post subject: |
|
|
| Orion9 wrote: | | M - multiple? |
M - Menu.
| Orion9 wrote: | | Выходит, эта информация куда-то вшита в бинарник, иначе откуда она берётся? |
Да, ошибся, эти данные всё же присутствуют в бинарнике, а в исходниках находятся в файле MediaInfo_Config_Automatic.cpp. Примерно в том же виде, как formats.csv. Но нам это ничем не поможет, поскольку в dll для их получения никаких способов нет.
| AkulaBig wrote: | | Можно вас попросить в двух словах объяснить, для чего это нужно? Я понял, что должен быть файл Codecs.cfg в которых в секциях перечислены названия кодеков. Далее не понял. |
Старая тема. Кому-то не нравилось, как называются кодеки в MediaInfo, зато нравились имена из Codecs.cfg, который из другого плагина (Media, кажется). Вот и было сделано.
В принципе механизм универсальный, просто позволяет заменять одни строки на другие с помощью GetListValue.
На самом деле при релизе эти строки надо было бы выкинуть вообще. В принципе еще не поздно.
| AkulaBig wrote: | | У меня файлы MediaInfo не в папке плагина лежат и к ним путь я прописываю. |
Попробовал убрать библиотеки MediaInfo и конфиги из каталога плагина, не повторяется.
| AkulaBig wrote: | | почему wdx будет работать медленно |
Один файл по запросу или сотни - разница есть, тем более что это будет происходить на каждом файле. По сети вообще стоять всё будет. |
|