AkulaBig
|
Posted: Thu May 29, 2025 13:49 Post subject: |
|
|
| Loopback wrote: | | передавая имя модуля без полного пути |
Да, так работает. Но в загрузке библиотеке надо использовать переменную util_MI.
Добавлено спустя 10 минут:
| Orion9 wrote: | | Без прогресс-бара я свою жизнь тоже не представляю, но почему этот прогресс-бар должен обязательно быть в TCIMG? ) |
Элементарно, Кэп. Потому что его нет в Autorun Ну и даже если он появится в каком-то простейшем варианте, меня это не устроит. Мне-же надо выводить проценты после определенных шагов операций.
| Orion9 wrote: | | А почему вы хотете использовать переменную окружения для этого? |
Потому что даже в файле autorun.example.cfg именно этот метод показан.
Добавлено спустя 7 минут:
| Loopback wrote: | | Каким образом и где производится просмотр? |
Просто запустил просмотр пользовательских колонок, сформированных в плагине TCMediaInfo. Почему-то единицы измерения на английском показывает. А по Ф3 на русском. Вообще не понятно. Наверное мы немного офтопим. Вообще-то это к TCMediaInfo относится. Но мы и не так офтопили. Поэтому сердце мое спокойно С другой стороны проблема TCMediaInfo решается через Autorun. Вроде-бы все по теме.
Добавлено спустя 5 минут:
Orion9
Кстати, вы-же забраковали мой набор пользовательских колонок со всеми существующими значениями. А я тут запускал его именно в альбоме каком-нибудь. Нормально смотрится, когда файлы из одного альбома. |
|