AkulaBig
|
Posted: Thu Jun 05, 2025 16:41 Post subject: |
|
|
| Loopback wrote: | | разделитель легко сымитировать обычным объявлением колонки, и оно будет работать: |
| Loopback wrote: | | При добавлении любых других символов специальное значение имени теряется и получается обычное поле |
Проверил. Так и есть. То-есть для этого оператора вы используете функционал ТС и изменить это нельзя.
| Orion9 wrote: | | Не уверен, что мне понравились названия полей формата G_*, V_* и A_*. |
У меня вообще половина полей нет из стандартного файла настройки
А между тем я все объяснил в посте. Катастрофически не хватает длины, предоставленной Гислером. Поэтому пришлось сокращать названия полей. Хотя-бы удалось сохранить перевод в стиле MI. Так-то и перевод желательно сократить.
| Orion9 wrote: | | нет привычных полей All video as string и All audio as string |
По той-же причине. Катастрофически не хватает 32 полей. Из-за этого и составные поля появились. Не везде они красиво смотрятся. Где инфа короткая, а названия полей длинные, не очень. Но по другому никак.
| Orion9 wrote: | | При этом в ваших полях зачем-то используется слэш - 4:3/ |
В действительности это самый визуально заметный разделитель. Попробую запятые. Это не принципиальный вопрос. Главное чтобы хорошо было видно, что инфа разделена. Поймут-ли это с запятыми, надо смотреть.
| Orion9 wrote: | | И кстати, добавьте в сборку WDX Guide, пользователям он тоже будет нужен, даже тем, кто им не пользуется. |
Да, да. Как и редактор конфигурации. Вещь отличная, но никто им пользоваться не будет. А там и до пяти браузеров совсем близко Я позиционирую свою сборку как сборка для новичков и никто не будет пользоваться этими прожками. Хотя сами по себе они очень круты.
Добавил инфу по картинкам. Пользовательские поля по картинкам пока не доделаны, так как там еще из других плагинов инфа нужна. По картинкам MI не всю инфу выдает. В принципе доп информацию в хинтах видно. |
|