Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Tue Jun 10, 2025 15:15    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Если включить эту опцию, то подсказка будет появляться только над значками, неважно, из полей Autorun получает она информацию, или из других.

Я имел ввиду, что сделать такое средствами Autorun. То-есть мне совершенно не нравится, когда подсказок нет совсем. Я-бы использовал для показа подсказок стандартный ключ, а над иконкой показывал-бы средствами Autorun.
Loopback wrote:
Но при желании, полагаю, можно и без этой опции определить, находится ли указатель мыши в момент запроса полей Autorun в зоне над значком

Да, именно это меня и заинтересовало. Спасибо за алгоритм. Только один вопрос. С Ctrl+ЛКМ подсказка работает просто отвратительно. Приходится очень неудобно перемещать мышь, чтобы она появлялась. То-есть сделать такой режим основным я не за что не решусь. Поэтому хотелось-бы с этой моей хотелкой разобраться. Мышь себя будет естественно вести? То-есть я буду просто вести мышью по иконкам и подсказка просто будет появляться без всяких выкобениваний? В общем стандартно, как при использовании ключа ТС?

Добавлено спустя 30 минут:

Похоже не рабочая у меня хотелка. Проверил как работает вывод значков. Раз мы выводим хинты средствами ТС, то нельзя над полями выводить стандартный хинт, а над иконкой из Autorun. Для этого нужен код, никак не связанный с ТС. Так что сделаю просто выбор между стандартным выводом и расширенным.
View user's profile Send private message