Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx] TCMediaInfo 
Author Message
Orion9

PostPosted: Tue Jun 10, 2025 18:12    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Катастрофически не хватает 32 полей.

Почему вы попутно не попросили Гислера добавить побольше полей?

AkulaBig wrote:
Работать с английскими названиями полей, а перевод просто подставлять.

С этим соглашусь. Обратное выглядит как недоработка, которая, кстати, мне тоже не нравится. И которая очень похожа на проблемы с меню "Запуск" и многоязычностью.

Loopback wrote:
А если согласно вашему предложению использовать в тексте английские поля, то теряется сам смысл локализации

Может смысл в локализации и есть, но что она не до конца продумана - это факт. Ну на кой мне при выборе полей из плагинов видить вперемешку русские и английские поля из разных плагинов? Смахивает на проблему с меню "Запуск", как я уже написал выше. Стоит только переключиться на английский, как всё меню сразу перемешается - часть на английском, часть на русском. Шляпа.
Loopback wrote:
Хотя более чем уверен, что тема уйдет в раздел "никогда не будет реализовано", ибо вряд ли он захочет ломать работающий механизм.

Маэстро на старости лет ломать точно ничего не будет, и это факт. Нужно с ним смириться и юзать Autorun, где возможно. Это моё кредо и стиль жизни )
View user's profile Send private message