Orion9

|
Posted: Tue Jun 10, 2025 18:12 Post subject: |
|
|
| AkulaBig wrote: | | Катастрофически не хватает 32 полей. |
Почему вы попутно не попросили Гислера добавить побольше полей?
| AkulaBig wrote: | | Работать с английскими названиями полей, а перевод просто подставлять. |
С этим соглашусь. Обратное выглядит как недоработка, которая, кстати, мне тоже не нравится. И которая очень похожа на проблемы с меню "Запуск" и многоязычностью.
| Loopback wrote: | | А если согласно вашему предложению использовать в тексте английские поля, то теряется сам смысл локализации |
Может смысл в локализации и есть, но что она не до конца продумана - это факт. Ну на кой мне при выборе полей из плагинов видить вперемешку русские и английские поля из разных плагинов? Смахивает на проблему с меню "Запуск", как я уже написал выше. Стоит только переключиться на английский, как всё меню сразу перемешается - часть на английском, часть на русском. Шляпа.
| Loopback wrote: | | Хотя более чем уверен, что тема уйдет в раздел "никогда не будет реализовано", ибо вряд ли он захочет ломать работающий механизм. |
Маэстро на старости лет ломать точно ничего не будет, и это факт. Нужно с ним смириться и юзать Autorun, где возможно. Это моё кредо и стиль жизни ) |
|