Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Fri Jun 20, 2025 14:07    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Приноравливаться надо.

Это действительно вопрос привычки, о чём я писал. Но других вариантов не много. На панелях я обычно использую стандартную подсказку в зависимости от расширений. Если мне нужно получить расширенную информацию по какому-то файлу, я просто навожу на него указатель с удержанием CTRL или SHIFT+CTRL. Если я вижу, что на панели есть несколько файлов, для которых нужна расширенная подсказка, тогда использую закрепление подсказки через CapsLock.
AkulaBig wrote:
Ctrl в ТС64 не работает. Так что остается только CapsLock.

Не работает при вызове подсказки на файловых панелях, но речь шла о главной панели инструментов, где CTRL работает. Да, возможно, не многим это нужно, но у меня количество кнопок на главной панели инструментов давно перевалило за сотню, и часто хочется видеть, какую именно команду выполняет та или иная кнопка при наведении на нее указателя. Пришлось доработать функцию вызова подсказки и учесть разделители на панели.
 Hidden text

Сейчас буквально выстраивается "карта" панели, чтобы расчитать все координаты. Но по-другому, видимо, нельзя.
CapsLock или CTRL - вызов подсказки. SHIFT - показ карты.
Тестировал не очень глубоко, так что за полную работоспособность ручаться не могу.
View user's profile Send private message