Loopback
|
Posted: Sat Jul 26, 2025 22:38 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | но и в Autorun можно сделать что-то похожее |
Кстати да, вполне себе рабочий вариант. Я как-то в тот момент зациклился на внутренней реализации, а зачем, если всё уже есть.
Orion9 wrote: | К сожалению, дел ещё по горло и времени на Autorun и на ТС пока нет, но все-таки посмотрел флаг DT_CALCRECT в функции DrawText, как обещал. Заморочек там много, и вряд ли они стоят того, чтобы с ними разбираться. Может быть, вы внесёте изменения в ShowHint и сделаете возможность менять содержимое посказки и другие параметры без вызова новой подсказки? |
У меня тоже времени не сказать чтобы много.
В принципе нет там каких-то особых заморочек. Потом посмотрю, наверно можно сделать коррекцию размера при получении сообщения WM_SETTEXT, тогда можно будет менять текст с WinSetText.
Orion9 wrote: | Например, брать хэндл не из макроса LAST_HINT_WINDOW, а от самой функции ShowHint и возвращаемого ей значения. А все остальные операции с подсказкой делать через этот хэндл, включаяя изменение стиля и текста, если требуется. |
Если бы так было можно, то так и было бы сделано. Но в чём проблема с использованием LAST_HINT_WINDOW?
Стили по хэндлу менять точно нет.
Orion9 wrote: | Можно как-то решить проблему? |
Не знаю пока, надо тестировать. |
|