Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Sun Jul 27, 2025 13:21    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Если что, речь идет не более чем нескольких десятках миллисекунд. И это ограничение я, кажется, уже устранил.

Это хорошо. А то действительно не совсем понятно было, что с этой задержкой делать. Ведь если не известно, нужна задержа или не нужна, пришлось бы по факту каждый раз её вставлять, чтобы гарантировать получение хэндла.
Loopback wrote:
Если всё переписать фактически с нуля - можно, конечно.

Понял. Не стоит оно того. Не берите в голову. Ну тогда хотя бы текстовое содержимое если будет возможность менять динамически, и то будет хорошо.
Loopback wrote:
Ну ок, как появится что-то, что можно повторить - вернёмся к этому.

Я буду ещё пересматривать и оптимизировать эту кнопку, когда появится возможность. Так что да - можно будет к этому вернуться со временем.

А пока заменил получение данных от объекта Plugin на:
Code:
A_DateTime = Date('yyyyMMdd', FileGetTime(A_Wdx))

Проблема стала появляться значительно реже, но всё ещё появляется. Думал, что это как-то связано с GetState(), т.к. у меня перед выстраиванием меню каждый раз запрашивается GetState("paths"). Внёс некоторые изменения, не помогло. Скорее всего это никак не связано с какой-то отдельной функцией Autorun, объектом или вызовом, просто кода довольно много собрано в ControlSetHint и в ControlSetMouseAction. А когда эти две функции одновременно выполняются (при наведении и нажатии на кнопку B:7), происходит какой-то конфликт, который и приводит к завалу ТС.

В общем, разберемся со временем.
View user's profile Send private message