Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Tue Aug 05, 2025 17:15    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Если имя файла, то у меня работает, а если имя каталога - то действительно, что-то не копируется

Имя каталога. Ибо:
Code:
dest Полный путь к целевому файлу или каталогу.

То-есть в справке написано, что можно использовать целевой каталог. Вроде команда copy винды так и работает. По крайней мере через COMSPEC все работает. Не думал, что надо имя файла указывать.
Loopback wrote:
Во втором - eng и 1by1 это же скорее всего каталоги? Тогда надо использовать DirCopy.

Ну я опять-же прочитал:
Code:
При указании каталога без маски будут скопированы все файлы, находящиеся в нём.

Интересно. Что тогда в целевом каталоге надо прописывать, если в нем необходимо прописывать имена файлов?
Я конечно вас понял. Новые команды, синтаксис пока не обкатан. Не знаю, ошибка это или нет. Вы меня знаете, мне и так сойдет. Лишь-бы работало. Думаю вы сами примете решение, ошибка это или нет. Я думаю, как минимум, если синтаксис отличается от стандартного, примеры привести-бы. А то там пример не дает представление, какой синтаксис правильный.

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты:

Вот сейчас переделал копирование через DirCopy. Все отлично работает и понятно. Может тогда убрать не совсем понятные опции FileCopy и оставить возможность только одиночного копирования файла? Единственное, чтобы целевой каталог можно было-бы задавать без имени файла.
View user's profile Send private message