Orion9

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 19:57 Post subject: |
|
|
Monarch-LFV
У вас тоже не работает удержание выбранного плагина при быстром просмотре? Что-то странно.
 Обзор от ИИ с переводом в гугле: Дизайн Total Commander позволяет вручную выбирать конкретный плагин для типа файла в режиме быстрого просмотра. Этот выбранный плагин затем становится плагином по умолчанию для этого типа файла на панели быстрого просмотра, пока вы не переключитесь на другой тип файла или не выберете другой плагин вручную.
Чтобы панель быстрого просмотра Total Commander была привязана к конкретному плагину, вам необходимо сначала активировать быстрый просмотр, нажав Ctrl+Q. Как только на панели быстрого просмотра появится файл, щелкните саму панель, а затем нажмите 4 (или выберите опцию в меню), чтобы просмотреть доступные плагины Lister. Выбранный таким образом плагин будет затем использоваться для последующих файлов того же типа, эффективно «прикрепляя» его к поведению панели быстрого просмотра.
Пошаговое руководство:
- Откройте Total Commander и перейдите в каталог с файлами.
- Выберите файл, использующий плагин Lister, например, PDF-файл или текстовый файл.
- Нажмите Ctrl+Q, чтобы активировать панель быстрого просмотра. Файл отобразится на правой панели.
- Нажмите на панели быстрого просмотра, чтобы сделать её активной.
- Нажмите клавишу 4 на клавиатуре (или выберите пункт «Переключиться на другой просмотрщик/плагин» в меню), чтобы перебрать доступные плагины Lister, которые могут отображать этот тип файлов.
- Повторяйте шаг 5, пока не найдёте нужный плагин.
- Выбранный плагин будет использоваться для текущего и следующего файлов того же типа, отображаемых на панели быстрого просмотра.
Как говорил Loopback "к таким ответам следует относиться с осторожностью", но именно так у меня и работает. Версия ТС 11.50, если что (да-да, я так и не обновился, к сожалению). Но проверял и на ТС 11.03 - там тоже работает. А вот в давнишнем 9.22 (самый древний из тех, что у меня есть) уже нет.
Monarch-LFV wrote: | особенно если есть другие типы файлов (не медиа) |
Об этом я писал с самого начала, что работает только, если продолжать просмотр на медиа файлах, на не-медиа файлах сразу слетает.
Monarch-LFV wrote: | К тому же еще возможно есть зависимость как переключаться по файлам, ведь можно не клавишами вверх/вниз, а просто мышкой тыкать |
Это не влияет. Главное не прерывать просмотра медиа файлов другими не-медиа файлами. |
|