A55555
|
Posted: Fri Sep 19, 2025 00:37 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | Теперь все, что касается торрент-файлов вынесено в отдельный модуль. Подключение к основной конфигурации стандартное, т.е. через строку:
Code: | Pragma Include %COMMANDER_PATH%\Scripts\Torrent.aucfg |
|
С этим я не знаю куда его, тем не менее всё заработало.
Orion9 wrote: | Также добавлена возможность редактирования дисков при вызове кнопки 70500 с SHIFT. Ключ сохраняется в wincmd.ini:
Code: | [Autorun]
TorrentDrives=e:\;f:\;g:\;i:\;j:\ |
|
Работает, но окно не выходит на передний план при своем появлении.
 Hidden text
Orion9 wrote: | Добавлена поддержка поиска через утилиту "Everything", теперь поиск происходит мгновенно. Реализовано отдельной кнопкой. Для работы необходимо в настройках утилиты указать, чтобы она индексировала размеры файлов и папок (Сервис->Настройки->Индексирование). Ищет по всем индексированным дискам. |
Работает быстро, но получается эта программа всегда должна быть запущена?
Иначе пишет, что окно программы Everything не найдено.
Этот момент остался.
Quote: | Eсли папка BDMV одна внутри главной папки BDRemux
Code: | E:\Torrent\Страна садов 2004 [GARDEN_STATE_2004_BDREMUX_HDCLUB]\BDMV\ |
Находит как два объекта.
 Hidden text |
При нажатии "НЕТ" в окне с предложением сохранить в TXT, переход на противоположной панели происходить по 2му более длинному пути.
Не полностью скачанные по-прежнему, если я правильно понимаю, ни первым, ни вторым способом не находит.
Если это будет возможно, добавьте пожалуйста вариант поиска в чистом виде, если нашло просто на противоположной панели курсор установлен на найденной папке/файле не заходя в папку без дополнительных сообщений и запросов. (не найдено, сообщение "Ничего не найдено"). |
|