Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
A55555

PostPosted: Fri Sep 19, 2025 00:37    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Теперь все, что касается торрент-файлов вынесено в отдельный модуль. Подключение к основной конфигурации стандартное, т.е. через строку:
Code:
Pragma Include %COMMANDER_PATH%\Scripts\Torrent.aucfg

С этим я не знаю куда его, тем не менее всё заработало.

Orion9 wrote:
Также добавлена возможность редактирования дисков при вызове кнопки 70500 с SHIFT. Ключ сохраняется в wincmd.ini:
Code:
[Autorun]
    TorrentDrives=e:\;f:\;g:\;i:\;j:\

Работает, но окно не выходит на передний план при своем появлении.
 Hidden text

Orion9 wrote:
Добавлена поддержка поиска через утилиту "Everything", теперь поиск происходит мгновенно. Реализовано отдельной кнопкой. Для работы необходимо в настройках утилиты указать, чтобы она индексировала размеры файлов и папок (Сервис->Настройки->Индексирование). Ищет по всем индексированным дискам.

Работает быстро, но получается эта программа всегда должна быть запущена?
Иначе пишет, что окно программы Everything не найдено.

Этот момент остался.
Quote:
Eсли папка BDMV одна внутри главной папки BDRemux
Code:
    E:\Torrent\Страна садов 2004 [GARDEN_STATE_2004_BDREMUX_HDCLUB]\BDMV\

Находит как два объекта.
 Hidden text

При нажатии "НЕТ" в окне с предложением сохранить в TXT, переход на противоположной панели происходить по 2му более длинному пути.

Не полностью скачанные по-прежнему, если я правильно понимаю, ни первым, ни вторым способом не находит.

Если это будет возможно, добавьте пожалуйста вариант поиска в чистом виде, если нашло просто на противоположной панели курсор установлен на найденной папке/файле не заходя в папку без дополнительных сообщений и запросов. (не найдено, сообщение "Ничего не найдено").
View user's profile Send private message