Nik

|
Posted: Tue Apr 25, 2006 13:52 Post subject: |
|
|
Поскольку отвечать на большие письма в комментариях к плагину не очень удобно, отвечаю здесь.
GALANT
При выборе скинов:
Quote: | 1) Если у скина в секции комментариев ничего нету, то в AmpView пишется "none". |
И что такого? По-моему вполне логично...
Quote: | 2) Не обновляется строка, в которой написаны комментарии, т.е. если стоит скин "Lister", то захожу в опции-скины, там в комментариях написано "Liser-like skin", переключаю на любой другой скин, а там все та же надпись "Liser-like skin" |
Вроде бы я уже исправлял эту ошибку... Проверю еще раз...
Quote: | 3) Если в секции описания скина нету homepage, то в AmpView как и положено на этом месте пусто, но при наведении на это место (где должна быть homepage написана) курсор мышки превращается в "руку", нажимаем - открывается папка, в которой лежит первая пемня в списке воспроизведения. |
Забавная бага Исправлю...
Quote: | 4) Можно ли сделать чтобы одновременно можно было шариться в настройках и управлять плеером. Если нет, то нужно подправить фокусировку(при включенной опции поверх окон): Открываем опции, теряем фокус на любое приложение, щелкаем на окне опции, фокус передается на окно опции, но оно "позади" окна AmpView, если же щелкнуть на самом заголовке "Опции", т.е. где синяя линия(самый верх) то фокус передается как и положено и окно Опции становится "поверх" окна AmpView. А если при потерянном фокусе щелкнуть на окне AmpView то фокус передается окну Опции, но оно также "позади" окна AmpView.
|
Попробую что-нибудь с этим сделать...
Quote: | 5) В эквалайзере, полоски регулирования слегка "залезают" на квадратики, где ставить галочки.(может быть дело в скине, еще не разбирал что там нового) |
Координаты пока в скине не прописываются. Это будет сделано в ближайшей версии. Пока эквалайзер добавлен в виде эксперимента - если в его работе все устраивает, я начну "причесывать" его внешний вид...
Quote: | 6) Зачем у Reverbiration и Echo отрицательные значения? Если их ставить звук не меняется. |
Калькировал поведение бегунков с эквалайзера. Подправлю...
Quote: | И еще неплохо было бы сделать чтобы AmpView "ловил" среднее значение этих полосок. |
В смысле? Чтобы бегунок "прилипал" к средней части? Смысла особого нет, а возни - много...
Quote: | 7) Опечатки в справке: |
Очепяточки Исправлю...
Quote: | Почему в "11. Кнопки с фиксируемым состоянием" кнопки:
[Play] - "Воспроизведение"
[Pause] - "Пауза/Продолжить"
[Stop] - "Остановить"
написаны без добавления "Button" ([PlayButton], [PauseButton], [StopButton]), хотя в скинах эти секции обозначаются именно так. |
Это моя ошибка. Исправлю...
Quote: | Следует обновить раздел справки про создание скинов (эквалайзер, и PLCloseButton). |
Раздел про PLCloseButton уже добавлен...
Quote: | И вообще для описания окна эквалайзера нужно создать отдельную секцию как для окна списка воспроизведения, с такими же настройками (положение элементов, набор элементов (Left, Top, Bottom и т.д.) и обязательно настройки шрифта!
|
Как только окончательно доработаю внешний вид эквалайзера, обязательно включу его описание в руководство. Пока делать это нет смысла - все еще может десять раз поменяться
Quote: | 9) Попробуйте включить скин Winamp 5 и поизменять размеры окна списка воспроизведения при включенном окне эквалайзера.
|
Бага. Буду править...
Quote: | 10) Почему-то некоторые скины (точнее, мой и AquaX) стали требовать 50-60 % процессорной мощности(у меня 2ГГц) !!! Я подозреваю что это из-за какого-нибудь параметра в skin.ini, но какого так и не понял, причем тени у меня отключены. |
Я такого не замечал... Надо покопать... Возможно, виновата функция, позволяющая делать окна произвольной формы (там кое-что изменялось). Хотя тогды бы глючили все скины...
Quote: | 11) Кнопка E для включения окна эквалайзера не работает пока в AmpView хотя-бы раз не включишь скин Lister(это при одной сессии, т.е. если AmpView закрыть, а затем заново запустить, то Lister снова прийдется включать для показа эквалайзера в других скинах). Кстати если вы не знали, то эквалайзер работает со всеми скинами после указнной процедуры, просто он грузится из скина Lister. |
Я знаю это. Пока скины не обновлены, так и будет. К выходу финальной версии я постараюсь обновить все сови скины (чего и вам желаю ). Я, кстати, эквалайзер испытываю на скине Winamp 5 (в дистрибутив он не включен по уже указанным когда-то причинам)...
Quote: | 12) Не хватает места для отображения порядкового номера трека, входит только 1 цифра, т.е. вместо "53" видно только "5..."
|
Эта бага вроде как была исправлена в версии beta2. Или осталась?
Quote: | PS. Пока баловался со скинами, то на скине Lister-Lite при включенном окне эквалайзера, AmpView выдал ошибку что-то вроде "Can't Handle DB", потом еще какой-то "CS" (вроде так, не запомнил, и ошибку повторить не удалось), причем эта ошибка вылетала одна за другой, т.е. выпало окошечко с ошибкой, вслед за ним еще и еще - и так до бесконечности. |
Поскольку эквалайзера в этом скине нет, могут вылазить ошибки. В следующей версии я введу в описание скина флаг, явно указывающий, есть ли в данном скине эквалайзер. По умолчанию его значение будет считаться равным false и эквалайзер в таких скинах открываться не будет (но при этом будут работать пресеты)...
oeg
Quote: | STP - прикольный плеер, очень функционален при малых размерах. |
Точно такой индикатор (с текстом поверх прогресса) я делать не буду - это не очень удобно. Однако, те возможности, которые я в ближайшее время добавлю в скины, теоретически позволят реализовать такое в отдельно взятом скине...[/quote] _________________ Качественный хостинг. |
|