Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: AmpView 
Author Message
GALANT

PostPosted: Tue Apr 25, 2006 15:57    Post subject: Reply with quote

Quote:
И что такого? По-моему вполне логично...

По-моему логичнее будет если там вообще ничего не будет писаться.

Quote:
Эта бага вроде как была исправлена в версии beta2. Или осталась?

Осталась, пишется всегда только 1 цифра, причем если добавить от 1-ой до 10-ти песен то после цифры стоит "..", как только добавляю 11 песню то после цифр от 1 до 9 стоит "." а от 10 и далее - "..."

Quote:
Цитата:
10) Почему-то некоторые скины (точнее, мой и AquaX) стали требовать 50-60 % процессорной мощности(у меня 2ГГц) !!! Я подозреваю что это из-за какого-нибудь параметра в skin.ini, но какого так и не понял, причем тени у меня отключены.

Я такого не замечал... Надо покопать... Возможно, виновата функция, позволяющая делать окна произвольной формы (там кое-что изменялось). Хотя тогды бы глючили все скины...

Чертовщина какая-то, сейчас такого уже нет, а вчера было, десять раз проверял.

По поводу работы эквалайзера:
1) Нужно добавить чтобы запоминалось был ли он включен(всмысле как окно в скине), а то при каждом новом запуске AmpView приходится заново E нажимать
2) Положения бегунков реверберации и эха сбрасываются в центр при каждом новом запуске AmpView, а также сбрасываются галочки этих эффектов
3) Очень долго включается и выключается эффект ревербирации. Причем когда как, бывает почти мгновенно, а бывает ооочень долго, секунд 15 - и это при проигрывании одной и той-же песни. Причем если я нажал галочку и ничего не происходит, то стоит только двинуть бегунок как эффект включается.
4) Нужно добавить отдельный бегунок сразу на все частоты, как в винампе(там он слева с кинах для версии 2.хх).
5) А эквалайзер зависит только от bass.dll или нет? Потому что как то он не так работает, если например в винампе просто все бегунки на полную поднять или опустить то звук будет отличаться.
View user's profile Send private message ICQ Number