AkulaBig
|
Posted: Thu May 14, 2026 10:13 Post subject: |
|
|
Orion9
Нашел, что плагин ExifToolWDX использует такую командную строку:
| Code: |
C:\PortablePrograms\FileManagers\TotalCommanderPortable\Plugins\wlx\ExifToolView\exiftool.exe -charset FileName=UTF8 -stay_open true -@ - |
Нашел описание параметра -@ -:
Примечание. При записи аргументов в файл на диске после записи «-execute\n» сделана задержка до 0,01 секунды, прежде чем exiftool начнёт обработку команды. Этой задержки можно избежать, отправив сигнал CONT процессу exiftool сразу после записи «-execute\n». (Соответствующая задержка отсутствует при записи аргументов через конвейер с «-@ -», поэтому сигнал не требуется при использовании этого метода.) |
И запутался совсем. Как использовать эту опцию? Почему нет временного файла? Не разбирались с этим?
Интересно, что плагин ExifToolView не запускает ExifTool. Похоже сам обрабатывает ее библиотеки. Не будем тревожить автора для разъяснений. Просто для инфы.
Добавлено спустя 50 минут:
| Orion9 wrote: | | нет смысла заморачиваться с чтением из stdout. |
Не в этом дело. В вашем примере не решается главный вопрос wdx-плагина. Однократный запуск ET и многократное считывание данных.
Но ваш код натолкнул меня на мысль:
2. Привязываемся к консоли чужого процесса по его PID
|
Может быть мне надо такое подключение выполнить.
Сейчас я переписал одноразовый запуск ET в au3. Думал это поможет. Но нет, так и не могу получить данные. Возможно это как-раз из-за того, что консоли вывода разные. Хоть я и использую ПИД одной копии ET. Но похоже это не гарантирует, что я данные из ее консоли получаю. И временный файл данных эту проблему никак не решит.
Добавлено спустя 21 минуту:
А ведь кажется можно просто проверить, запущена ли ET и в wdx. Буду тестить. |
|