Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Thu May 21, 2026 09:17    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
30 полей что ли выводить

Нет, конечно. Вывожу 34 поля Smile
Orion9 wrote:
Всё, что требует горизонтального проручивания неюзабельно

Почему? Размеры экранов девайсов на всех гаджетах разные.
Orion9 wrote:
Что такого уникального может предложить exifool, чтобы так загоняться?

Например, сейчас я заменил 4 плагина для показа документов на один. И для других расширений заменю.
Orion9 wrote:
Речь идет о плагине, или о скрипте?

Сравниваю плагин китайца с моим скриптом.
Orion9 wrote:
Если дергание каждого поля приводит к такому результату (а оно судя по всему приводит, я же не зря закомметировал вывод одиночного поля)

Действительно запутались. Плагин ExifToolWDX от китайца как-то обрабатывает ошибку сам и выдает свое сообщение. При этом поля, которые он может прочитать, он показывает. Дергает, это просто выражение. На экране ничего не дергается. Я имею ввиду каждое поле перебирается по очереди. В ET есть временной интервал, за который ET старается прочитать файл. Где-то около 1 сек. И вот если я в скрипте устанавливаю временной интервал 2 с, то через 1 с выдается ошибка от ET. А мой код не обрабатывается. Но в плагине как-то эта ошибка перехватывается. Самое обидное, что файл с данными при этом создается. Посмотрите, ET почему-то выдает ошибку о времени, но после этого создается файл с правильными данными.
А у китайца сообщение не как у меня. Текст свой на английском. И данные выводятся. То-есть он как-то перехватывает ошибку ET^

А вот как работает плагин:

Эта строка появляется через пару минут. То-есть, насколько я понимаю, плагин обрабатывает каждое поле и только после этого выводит данные. Таким образом задержка ET около двух секунд умноженная на 34 поля, дает около 2 мин.

Добавлено спустя 2 часа 13 минут:

Кажется становится понятным возникновение ошибки. Ошибка плагина со скрина Warning [minor], это ошибка самого ET. Она считается незначительной, поэтому плагин продолжает работать. А вот ошибка с гифки на русском языке непонятно чья.

Last edited by AkulaBig on Thu May 21, 2026 10:35; edited 1 time in total
View user's profile Send private message