Orion9

|
Posted: Thu May 21, 2026 12:12 Post subject: |
|
|
| AkulaBig wrote: | | Нет, конечно. Вывожу 34 поля |
Ну и как, удобно по ним перемещаться?
| AkulaBig wrote: | | Почему? Размеры экранов девайсов на всех гаджетах разные. |
Имеенно об этом и речь. Хотя не только об этом.
| AkulaBig wrote: | | Например, сейчас я заменил 4 плагина для показа документов на один. И для других расширений заменю. |
Зачем? У меня больше 50 wdx установлено, жить они мне не мешают.
| AkulaBig wrote: | | Самое обидное, что файл с данными при этом создается. Посмотрите, ET почему-то выдает ошибку о времени, но после этого создается файл с правильными данными. |
У меня сейчас много других дел, т.ч. в ближайшее время точно посмотреть не смогу, да и большого желания нет, если честно, разбираться, что там делал китаец 10 лет назад.
| AkulaBig wrote: | | А у китайца сообщение не как у меня. |
Прежде, чем делать плагин, автор (китаец) наверняка изучил всю документацию exiftool, а вы, если я правильно понимаю, хотите заменить целых 4 плагина (или даже больше), но изучать документацию при всем при этом не желаете
Ну никто, кроме вас, заниматься реверс инженегрингом все-равно не будет )
Но есть и хорошая новость. Китайцу 10 лет назад было сложнее. Тогда ИИ не было. Сейчас из болвана можно хоть целые плагины выбивать.
| AkulaBig wrote: | | Я имею ввиду каждое поле перебирается по очереди. |
Я это понял. Не знаю, как там сделано в плагине, но если вернуться к vbs, то: когда нет нужного тега, exiftool не создает файл с выводом, отсюда и таймаут на вашем первом скрине. Когда нужные теги есть и нет таймаута, работает быстро. Именно поэтому я закомментировал строку stream.WriteLine "-" & tagName в скрипте — чтобы был полный выхлоп, который можно затем построчно разобрать.
Возможно, в exiftool все предусмотрено и все решается, но это нужно изучать ее доки, причем досконально.
| AkulaBig wrote: | | Можете подсказать, что неправильно? |
Возможно, в файл .ahk нужно добавить FileEncoding 65001 и в конфиге плагина включить опцию CheckUTF8Result=1, которую делал Progman13 |
|